Главная / Походы / Горные походы /

Приглашаем детей в поход в Крым на каникулах 22-26 марта

Автор Anton Bondarenko 11.03.2013 в 03:0:11 2 2 2596

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)

Некоторые моменты в жизни дарят нам особенную радость. Покорить горную вершину и коснуться облаков, взглянуть на землю с высоты птичьего полёта – это вдохновляет и и мотивирует к свершениям!А как приятно после дневного перехода общаться у костра со своими новыми друзьями, кушать печенье с чаем, мечтать и любоваться звёздами! Ведь это и есть настоящая жизнь! 

 

Важно, чтобы в жизни наших детей было больше таких моментов! Ведь, вернувшись домой вдохновлёнными, поверившими в себя, у них всё получится – и в учёбе, и во всём остальном.   

 

Наш тур-«Клубок» создан как раз для того, чтоб у детей было как можно больше возможностей общаться с природой и друг с другом, активно отдыхая. Дети в «Клубке» узнают, что такое горы, каньоны, пещеры, Млечный Путь и Полярная звезда не из книжек, а из реальной жизни. Такие знания приобретаются легко и парктичесик не стираются с памяти.   

 

22-26 марта 2013 мы приглашаем ваших детей в четырёхдневный поход по интереснейшему маршруту: 

 

Симферополь-Ангарский перевал-пещера МАН-Демерджи-водопад Джурла-Алушта   

 

Мы постарались сделать поход максимально экономичным. Расходы на одного ребёнка составляют:  Питание,  организационные расходы, подвоз и ремонт снаряжения  Взнос в поддержку детей льготных категорий  Проезд  Лесной сбор за стоянку 

 

Итого: 

490 грн - полная стоимость

360 грн - для детей из приёмных семей

200 грн - для детей из многодетных семей

 

- это ниже стоимости, предлагаемой турфирмами на 50-70%. Обычно в турфирмах стоимость проката снаряжения и проезд оплачиваются отдельно.

 

 

 

Отправление поездом вечером 22 марта от вокзала Запорожье -1 

 

 

Мы приглашаем детей, морально и физически готовых провести 4 дня без родителей. Обычно такая готовность наступает с 9 лет. Верхний возраст – 18 лет, а участие самих родителей нужно оговорить отдельно. Нам нужна будет справочка врача об отсутствии противопоказаний для похода (подходит и проба Руфье, в крайнем случае – расписка родителей об отсутствии серьёзных заболеваний у ребёнка).   

 

Мы обеспечиваем наших юных туристов всем необходимым снаряжением (спальники, рюкзаки, коврики, палатки, тенты). Дождя и плохой погоды бояться не стоит!   

 

Все дети обеспечиваются медицинской страховкой на время похода, но руководители тщательно следят за детьми, поэтому с вашим ребёнком всё будет хорошо. 

 

В составе группы – 15-20 детей, трое сопровождающих взрослых, имеющих опыт организации и руководства походами с детьми.   

 

Всего в рамках туристического проекта «Клубок» с 2008 года организовано около 30 походов с детьми в Крым и Карпаты – это около 550 детей-участников! (фотоотчёты –http://deti.zp.ua/travel.php ). Все дети вернулись из походов здоровыми и полными впечатлений! 

 

Записать вашего ребёнка для участия в мероприятиях можно уже сейчас!   

 

Пишите на info@klubok.org.ua или звоните по тел. +3 8 099-458-79-81

 

Комментарии