Главная / / /

Первый пошел или открытие горного сезона 2018

Автор Barabanov Victor 20.07.2018 в 03:0:20 0 2 128

Голосов пока нет

 

Как известно: «лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал». Поверив Владимиру Семёновичу, наша команда отправилась исследовать новую часть Карпат. Нас ожидало удивительное теплое и приветливое Закарпатье, которое богато черникой, малиной, чистейшей водой и непередаваемо красивыми пейзажами. 

В этом походе мы не ожидали, что будет легко, нашу кровь будоражил дух приключений, а сухая, безветренная и жаркая погода помогала команде «Клубка» пройти путь. Нас ожидали новые горы, водопад, метеостанция и старая заброшенная сыроварня. И поскольку погода, природа и настрой группы были на нашей стороне, мы прошли маршрут полностью! 

Спасибо ребятам за хорошее поведение и теплую обстановку, за то, что шли, превозмогая себя, за то, что наши постоянные путешественники из года в год становятся все крепче, опытнее и надежней! 

 

Спасибо Закарпатью за теплый прием и сухую погоду, за сочные ягоды и красоту! А я напоминаю, что уже 6го августа в путь отправляется вторая группа, которая увидит красоту украинских Карпат и проверит себя на прочность. 

Для тех, кто не успел записаться в первые 2 похода, по секрету сообщаем, что собирается третья группа, которая в сентябре может покорить самую высокую гору Украины – Говерлу. 

За подробностями звоните по тел: 0631563790, пишите info@klubok.org.ua, присоединяйтесь к нам в facebook

Также напоминаем, что проект «Клубок» - это социальная инициатива БФ «Счастливый ребенок», наша задача показать детям интересные места Украины и сделать это максимально дешево. Ребята из наиболее нуждающихся семей отправляются в поездки бесплатно. Все это мы можем осуществить только благодаря вашей финансовой помощи. В назначении платежа укажите «Клубок». Вы можете присоединиться к нашей инициативе в качестве волонтера, гида, вожатого, организатора мероприятий, музыканта и т.д. Будем рады продуктивному сотрудничеству и с добрыми, жизнелюбивыми людьми, влюблёнными в путешествия. 

 

 

 

Комментарии