Главная / Я хочу быть / Встречи с интерсными людьми /

Один день из жизни миллионеров, или Как ребята очутились в лимузине самой Ирины Аллегровой!

Автор Юлия Ахтман 17.05.2012 в 03:0:17 4 2 2212

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голосов)

   Незабываемую поездку подарила детям компания проката и аренды представительских автомобилей «Art-Lim Запорожье». В теплый весенний день тридцать пять ребят Матвеевской школы-интерната, а также воспитанники школы-интерната №4 сели в шикарные комфортабельные салоны четырех роскошных белоснежных лимузинов, чтобы прокатится с ветерком по живописным местам родного края.

 

«Ретро Роллс-Ройс 30-х гг.» (Rolls Royce Retro) 

 

В салоне «Ретро Роллс-Ройс 30-х гг.» (Rolls Royce Retro) 

 

 

В салоне джипа Линкольн Навигатор (Lincoln Navigator)

 

В салоне Крайслер (Chrysler C300)   

 

 

   «Скажите, а кто ездил в лимузине, в котором сейчас едем мы?..» - спрашивает у водителя Саша, один из участников поездки.

 

   «Вот, например, недавно в Запорожье был грандиозный прощальный концерт Народной артистки России - Ирины Аллегровой. Для комфортного передвижения певицы был заказан как раз тот лимузин, в котором сейчас едете вы, ребята!», - отвечает водитель беленького «Линкольн».

 

   «Ухты! Здорово! Класс!!! Вот так удача! Супер!!!!! Я тоже хочу иметь такой лимузин!» - только и было слышно от детей...

 

   «Для этого, ребята, нужно хорошо учиться, стараться много читать и не лениться, что-либо сделать. Также не сомневаться и верить в то, что всё  обязательно получится!» - объясняет детям воспитатель.  

 

В салоне «Линкольн» (Lincoln Town Car)

 

За рулём Ретро Роллс-Ройс 30-х гг. (Rolls Royce Retro)

 

 

     Для эмоционально яркого проведения досуга, детям были предоставлены самые разнообразные «каретомобили». Все четыре лимузина: «Линкольн» (Lincoln Town Car), «Крайслер» (Chrysler C300), «Джип Линкольн Навигатор» (Lincoln Navigator) и неповторимый своей красотой и изяществом – «Ретро Роллс-Ройс 30-х гг.» (Rolls Royce Retro) впечатлили уникальностью и дороговизной внешнего вида. А что уж говорить о внутреннем дизайне салонов! Кожаные сиденья, подсветка, люк, климат-контроль, зеркальный потолок, неоновая подсветка – превратили поездку в настоящую сказку, о которой мог бы только помечтать как ребёнок, так и взрослый. Поездка в четырех белоснежных «чудомобилях» подарила ребятам нечто большее, чем просто прогулку в дорогих, престижных авто. Уже в таком юном возрасте дети познали красоту и роскошь образа жизни, например, президентов, послов, дипломатов, успешных бизнесменов, звёзд украинской и мировой эстрады, и других высокопоставленных лиц страны. Словно новые звёздочки в небе, маленькие детские сердца зажглись желанием,  во что бы то ни стало, работать над собой, хорошо учиться и обязательно стремиться к достижению поставленных жизненных целей, которые в будущем дадут финансовую независимость и возможность также помогать всем нуждающимся.

 

   В поддержку культурно-просветительской программы, юным, смело можно сказать, «миллионерам дня» было организовано посещение музеев на остове «Хортица».

 

   В Музее Запорожского казачества и в Историко-культурном комплексе «Запорожская Сечь» снова порадовали как старинными экспонатами, так и незабываемым выступлением отважных воинов, что подарили детям Сечевые казаки. Сабли, стрелы и мечи в крепких руках смельчаков прекрасно сочетались на фоне украинских расписных куреней, предметов быта того времени и небольшой деревянной церквушке. Созданная атмосфера на Сечи великолепно передала весь боевой дух и образ жизни времён Запорожского казачества.

 

В Музее истории запорожского казачества

 

 

 

 

 

 

Патефон, нач. 20-го века

 

Дорога на Запорожскую Сечь...

 

Церковь Запорожской Сечи

 

 

 

 

На Запорожской Сечи

 

 

Сечевые казаки на фоне церкви Запорожской Сечи

 

 

 

Сечевой лучник

 

 

     Время в поездке дети провели с шутками и улыбками на лицах.  Они не прекращали радоваться предоставленной возможности прогулки по родному краю в таких шикарных, комфортабельных авто, какими были эти лимузины.

 

     Что ж, искренне надеемся, что данная поездка будет стимулом и мотивацией детей к действию, к стремлению жить, а не существовать. Учится, радоваться каждому мгновению жизни, посещать парки, музеи, участвовать в культурно-образовательных программах и ценить людей, которые находятся рядом. Реже сидеть у экранов телевизора, реже пользоваться социальными сетями, как способом игры, знакомства, либо какого - либо другого бесполезного развлечения, реже обижаться и стараться не обижать, не вступать в споры бессмысленных разговоров, не унывать при неудачах, а стремится жить красиво, любить жизнь и добиваться в ней всего самого лучшего. Ведь по-прежнему, сами не замечая того, люди так часто попросту растрачивают то, что есть такое драгоценное в их жизни – время.  

 

 

 

 

 

БФ «Счастливый ребёнок» выражает огромную благодарность:

 

 

Руководству компании проката и аренды лимузинов «Art-Lim Запорожье»;

 

 

Генеральному директору Национального Заповедника «Хортица» Остапенко Максиму Анатольевичу;

 

 

Заведующему научно-просветительским отделом Дударенко Сергею Валерьевичу;

 

Экскурсоводам Национального Заповедника «Хортица»: Титовой Ирине Сергеевне, Прокоповой Юлии Олеговне, Сычевой Маргарите Викторовне, Семенюк Светлане Ивановне.

 

Сечевым казакам Национального Заповедника «Хортица». 

 

 

Помочь детям увидеть мир может каждый, оказав посильную поддержку туристической программе фонда. Вы можете передать продукты питания, необходимые в походе (крупы, консервы), либо сделать посильное пожертвование удобным для вас способом.

 

 

 

 

Фотографии: Юлии Ахтман

 

 

 

 На все вопросы будут рады ответить сотрудники «Клубка».

 

 

 

Комментарии